Последние события

23.09.2018г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2018г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2018г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2018г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2018г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.

09.03.2018г.
Подписан договор на охладители с ОАО "Уральская фольга".

02.03.2018г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


При ремонте не забудьте про мебель и двери

Если вы затеяли грандиозную перепланировку или просто решились на давно назревший ремонт в доме, то вместе с заменой входных деревянных дверей и поклейкой новых обоев советуем подумать над приобретением современной домашней мебели. Свежеокрашенные стены отлично будут смотреться вместе с эксклюзивной мебелью - диванами и кроватями, изготовленными на заказ, которые разбавят вашу жизнь светлыми красками и наполнят дом свежими идеями.

Среди общего наименования предметов, одними из наиболее удачных для экспериментирования являются диваны и пуфики. С этими изделиями можно творить чудеса, вдыхая в них новые идеи и эксклюзивность дизайна. Так, отлично смотрится диван, который сделан из небольших плюшевых подушек, которые сверкают всеми цветами радуги. Такой мягкий диван станет любимым предметом в вашем доме не только для своих, но и для всех гостей и посетителей.

Следующая модель – диван в виде женских губ. Цвет может быть как красным, так и розовым. Но по желанию, вашу гостиную может украшать диван даже цвета спелой вишни. Такой оригинальный предмет мебели вызовет бурю ярких эмоций, наполняя дом радостью и весельем.

Пуфики – это изделия, которые могут иметь различную форму, цвет, формат и текстуру. Они маленькие и практичные, поэтому их можно изобразить в виде самых непредсказуемых предметов. Отлично выглядят они в виде кокоса, гамбургера или деревянного пня. Все зависит от дизайна комнаты. Если ребенок любит читать и у него много книг, то можно заказать пуфик в виде книг, которые набросаны одна на другую. Материалом могут послужить словари, энциклопедии, исторические романы и познавательные справочники. Стильно, модно и оригинально.

Для девочек как нельзя лучше подойдет пуфик, исполненный в образе распустившегося цветка. Это может быть розовая лилия, снежная кувшинка, лиловая орхидея или же просто красивая бело-желтая ромашка. Окунуться в объятья этих нежных плюшевых лепестков – это словно попасть в сказку, полную неожиданностей и волшебства.







Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»