Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.

09.03.2013г.
Подписан договор на охладители с ОАО "Уральская фольга".

02.03.2013г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Отделка деревянных окон

Отделка деревянных окон, как правило, состоит из трех главных этапов:  пропитка, грунтовка и окраска.

Предварительная пропитка клееного бруса не дает образоваться грибку и другим микроорганизмам, а также укрепляет структуру древесины и защищает от проникновения влаги. Для обеспечения наиболее глубокого проникновения состава для улучшения водоотталкивающих свойств при сохранении клеточной структуры дерева применяют способ вакуумной пропитки. Также существуют методы пропитки под давлением, обливания в закрытой камере и прочие.

Грунтовка для более надежного сцепления верхних слоев покрытия с окрашиваемой поверхностью древесину будущего окна грунтуют, а деревянные окна стоимость которых не превосходит среднюю по спб, устанавливают в квартиру . Можно также обрабатывать лессирующими покрытиями, которые уже содержат грунтовку. Это новый тип отделки, в котором дополнительно используется толстослойная лазурь или лак, в зависимости от того нужно подчеркнуть фактуру древесины или, наоборот, скрыть.

Окраска - это этап финишной отделки. Кроме декоративного эффекта, краски также выполняют роль защиты от влажности и облегчают уход за деревянными окнами. Прежде чем купить деревянные окна, убедитесь, что окрашивание производится либо с помощью краскораспылителя, либо с использование электростатистической технологии. Более стойкий эффект дает вакуумный метод напыления.

При окраске большую роль играет порода древесины, поскольку количество выделяемой смолы влияет на укрывистость краски, а также снижению сцепления лакокрасочного покрытия с поверхностью окна. Также не допускают попадания краски на уплотнители, что могут привести к снижению эластичности. Повреждения окраски также могут стать причиной переувлажнения, которые могут привести к загниванию дерева.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»