Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Сертификация медицинского оборудования

Как известно, не только промышленное оборудование, но и медицинское необходимо грамотно оформлять и сертифицировать в различных госучреждениях. Надлежащая и законная работа любого медицинского учреждения возможна только с применением  медицинского оборудования, имеющего сертификат качества или сертификат соответствия, как иначе именуется данный документ.

Для оформления сертификата качества на медицинское оборудование необходимо затрать достаточно много времени и сил. Сложность процедуры оформления документов на медицинское оборудование связано с тем, что оно используется для лечения пациентов, а ведь здоровье является самым важным в жизни любого человека. Одним из наиболее распространенных видов обязательной сертификации считается сертификация медицинских приборов измерения температуры, давления, пульса и других параметров организма человека. Процедуре сертификации подвергается как российское, так и импортное медицинское оборудование.

Если же говорить о таможенном оформлении импортируемого медицинского оборудования, то это довольно-таки продолжительный процесс, который может сильно затянуться. Однако при знании российского законодательства можно обойтись без значительных финансовых затрат на оформление необходимых документов на медицинское оборудование. Так, на жизненно необходимом медицинском оборудовании можно сэкономить, так как за него не надо платить налог на добавленную стоимость.

Продажа медицинского оборудования осуществляется многочисленными компаниями, однако доверять первой попавшейся организации конечно же не следует, ведь помимо цены надо обязательно смотреть все документы и по возможности тщательно проверять качество продукции.












Производство лифтов лифтовое оборудование в москве Производство. , Карьерное оборудование заказать дробилка

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»