Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Производство силикатного бетона на основе известково-кремнеземистых вяжущих

На основе известково-кремнеземистых вяжущих можно получить мелко и крупнозернистые силикатные бетоны высоких марок. Такие строительные свойства плотного силикатного бетона, как водонепроницаемость и водостойкость, прочность и морозостойкость, химическая стойкость и хорошие теплофизические свойства, свидетельствуют о широких возможностях применения силикатобетонных конструкций наряду со сборным железобетоном в жилищном, гражданском и промышленном строительстве.

На основе силикатных бетонов можно выпускать сборные детали разнообразной номенклатуры для современных полносборных зданий и сооружений гражданского и промышленного назначения. Из силикатного бетона можно также изготовлять железнодорожные шпалы и тюбинги для метро.

Производство бетонных и железобетонных изделий на основе известково-кремнеземистого вяжущего может исключить возможность использования в составе бетона дорогого, а для ряда областей нашей страны еще ивесьма дефицитного, крупного заполнителя - щебня или гравия.

Процесс автоклавной обработки позволяет регулировать образование гидросиликатов кальция в цементном камне, которые в конечном счете и определяют основные свойства силикатного бетона по прочности и деформативности, морозостойкости и сопротивляемости агрессивным средам. При этом необходимость интенсификации технологических процессов и соответствующая подготовка используемого сырья, повышение его реакционной способности, улучшение технологических свойств в настоящее время должна занимать одно из важнейших мест в технологии производства строительных материалов. Также повышенные требования должны предъявляться и к оборудованию, на котором и выполняется производство и обработка материалов. В частности, устройства плавного пуска должны быть непременно установлены там, где предполагается их использование согласно нормативам и регламентам. Игнорирование этой необходимости просто немыслимо и, как минимум, недальновидно. Ускорение и активация технологических процессов позволяет снижать энергоемкость производства, повышать качество выпускаемой продукции, вовлекать в производство новые виды сырьевых ресурсов.

















По оптимальной цене электроизмерительные приборы купить , шариковые линейные направляющие

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»