Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Производство панелей внутренних стен

Производство панелей внутренних стен размещено на двух кассетно-конвейерных линиях, действующих по способу подвижных щитов. Контактный двусторонний прогрев в пакете обеспечивает тепловую обработку отформованных изделий в течение 7 часов. Шпатлевка распалубленных изделий выполняется на двух отделочных конвейерных линиях. Повышение гибкости формовочного производства достигается благодаря введению постов ремонта и переоснастки, находящихся вне кассетно-конвейерной линии. Также на заводах оборудуются посты отдыха и санитарные посты, где установлены туалеты аренда которых зачастую выгоднее покупки.

Формы подаются на посты ремонта и переоснастки и перемещаются после переоснастки на кассетно-конвейерную линию мостовым краном.

Изготовление панелей наружных стен предусмотрено в двух пролетах левого крыла на двух вертикально замкнутых конвейерных линиях. Формование панелей производят в горизонтальном положении фасадной поверхностью вниз на унифицированных поддонах со сменяемой бортовой оснасткой.

Каждый из конвейеров включает участок распалубки и подготовки, состоящий из 9 постов, и участок формования, состоящий из двух одинаковых параллельных ветвей по 5 постов. Такое решение продиктовано высоким ритмом работы конвейеров - 14 минут. Этот ритм достаточен для нормальной работы на подготовительных постах, но неприемлем для работы формовочных постов, тем более, что на конвейерной линии предусмотрена возможность изготовления как однослойных, так и более трудоемких трехслойных панелей с гибкими связями. Тепловая обработка изделий происходит в щелевых камерах, расположенных ниже отметки пола цеха.











Монатека

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»