Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Современные электронные тахеометры

Электронный тахеометр представляет собой высокоточный геодезический прибор, благодаря которому выполнение геодезических измерений стало значительно проще и быстрее.

В состав электронного тахеометра входит угломерная часть, светодальномер и встроенный компьютер. Угломерная часть предназначена для вычисления горизонтальных и вертикальных углов. Светодальномер используется для определения расстояния. Встроенный в электронный тахеометр компьютер решает всевозможные геодезические задачи, контролирует ход выполнения измерений и записывает результаты измерений в память прибора. Полученные в ходе измерений данные затем можно скопировать на компьютер для дальнейшей обработки в специализированных программах.

Современные электронные тахеометры функционируют в 2 режимах: отражательном и безотражательном.  При работе в отражательном  режиме наблюдатель производит измерения на специальные устройства (отражатели, призмы), а при работе в безотражательном режиме наблюдения выполняются непосредственно на объект.

В продаже также есть роботизированные тахеометры, позволяющие проводить наблюдения в одиночку. Данные приборы по специальной программе самостоятельно определяют положение отражателей и выполняют измерения.

Сфера применения электронных тахеометров крайне широка – это и строительство, и архитектурное проектирование, и топография, и инженерные изыскания и многое другое.

Если вы решили купить электронный тахеометр, то сделать это лучше всего у официального дилера, который даст фирменную гарантию  и подробно расскажет обо всех особенностях работы прибора.














Во-вторых, аренда строительного инструмента здесь осуществляется только при условии..Необходимо вкладывать средства не только в его приобретение, но и содержание, ведь потребуется периодически проводить техническое обслуживание, где-то его содержать, а, следовательно, и платить аренду. В этом случае прокат инструмента тоже может сыграть роль в помощи развития вашей предпринимательской деятельности. Таким образом, как для физических, так и для юридических лиц ЯрПрокат предлагает аренду инструмента.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»